Дима Билан не захотел оставить в "Голосе" победителя шоу "Главная сцена" Сардора Милано

4 ноября 2016, 22:27 —
Шоу-бизнес
4731
Один из самых ярких участников шоу, Сардор Милано, не смог победить в "баттле". Дима Билан решил оставить в проекте его соперницу, Оксану Казакову.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, сардор милано, оксана казакова

Сардор Милано стал настоящей сенсацией проекта. Многие зрители помнят талантливого парня еще из шоу "Главная сцена", в котором он стал победителем. На кастинге Сардор исполнил арию из оперы. К талантливому конкурсанту повернулись сразу четыре наставника.

На "баттле" его соперницей стала Оксана Казакова. На "слепых" прослушиваниях девушка также смогла "развернуть" всех четырех наставников, так что у Сардора был достойный конкурент. Участникам удалось блестяще исполнить композицию. Леонид Агутин и Дима Билан даже танцевали. В конце выступления все наставники встали и аплодисментами поблагодарили участников. 

Члены жюри высказали много приятных комплиментов в адрес участников. По их мнению, это одно из лучших выступлений за весь пятый сезон проекта. Дима Билан также поблагодарил своих подопечных за то, что им удалось восхитить всех зрителей отличным вокалом.

Однако, по правилам проекта, должен был остаться лишь один участник. Дима решил, что именно Сардор должен выбыть из шоу. Все же из проекта Милано не ушел: его сразу забрала к себе Полина Гагарина. Таким образом, этот "баттл" для обоих участников закончился удачно.

Напомним, Полина Гагарина позволила себе резко высказаться о выступлении подопечных Григория Лепса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google