Киссинджер озвучил сенсационный план окончания конфликта на Донбассе

14 ноября 2016, 08:46 —
Украина
4269
Экс-госсекретарь Соединенных Штатов заявляет, что нашел рецепт завершения кризиса на Донбассе. Одним из секретов он называет обязательное условие: не вхождение Украины в какие-либо военные блоки, а также предоставление автономии.
Киссинджер, Донбасс, Украина, конфликты, США, автономия, особый статус, военные вопросы, политика, общество, интеграция,санкции

Генри Киссинджер отмечает, что шантажировать РФ санкциями, так как это было при администрации Обамы, неуместно и неразумно.

"Я предпочитаю независимую Украину, вне военных блоков. Решение в том, чтобы дать этим областям Донбасса автономию и право голоса в военных вопросах. Но в остальном оставить их под управлением Украины", – подчеркнул бывший госсекретарь Соединенных Штатов.

Однако Киссинджер выдвигает требования и к России. Он отмечает, что Кремль должен осознать, что недопустимо давить военной мощью на соседние независимые государства.

"Но и Россия должна извлечь урок: нельзя получить уважение односторонними требованиями или демонстрацией силы", - добавляет экс-госсекретарь США Генри Киссинджер, комментируя пути решения конфликтов на территории Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google