Клинцевич шокирован: США помогли террористам в захвате Пальмиры

7096
Потерю Пальмиры Франц Клинцевич назвал тяжелым ударом и подчеркнул, что российские ВКС и сирийская армия сделают все возможное, чтобы вновь отбить город у боевиков ИГИЛ. Политик поверг в шок всех, сообщив неожиданную весть:– Пентагон помог исламистам занять город.
Клинцевич шокирован: США помогли террористам в захвате Пальмиры
Клинцевич шокирован: США помогли террористам в захвате Пальмиры

После захвата Пальмиры он призвал руководство Минобороны сделать соответствующие выводы. Также Клинцевич возмущен действиями сирийской стороны, которая отпускает боевиков вместе с оружием. Не удивительно, что они перегруппировываются и вновь совершают нападение на города, контролируемые правительственной армией САР.

"Надо честно признать, что вход боевиков в Пальмиру, даже на самое короткое время, — тяжелый удар, прежде всего психологического характера, из которого надо сделать ряд выводов. Не должно быть так, что в одном месте открываются коридоры для выхода, зачастую с оружием, боевиков, а в другом месте, причем в то же самое время, они, сконцентрировавшись, атакуют ", — возмутился сенатор.

Также Клинцевич сообщил, что Соединенные Штаты бездействием помогли ИГИЛ (запрещено в РФ - ред.) перебросить под Пальмиру подкрепление из Ракки (так называемой столицы ИГИЛ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...