Лукашенко заметили в компании неизвестной женщины: кадры, которые не тиражировались на белорусском ТВ

Мир
4899
Белорусские СМИ запечатлели президента страны Александра Лукашенко в компании неизвестной женщины, вместе с которой тот посетил один из храмов белорусской столицы на Рождество. Спутница главы государства вышла из его машины и мелькнула всего на несколько секунд перед объективами телекамер.
Александр Лукашенко, Белоруссия, видео, женщина, Белорусские СМИ, храм, рождество

Видео посещения Лукашенко вместе с семьей рождественской службы было показано на центральных телеканалах, однако после того, как оказалось, что в объективы камер попала неизвестная спутница президента, в сюжетах на государственном ТВ больше эти кадры не появлялись, сообщает "Российский Диалог".

Вышедшая из президентского автомобиля неизвестная женщина была в белом платке и показалась всего на несколько секунд, из-за чего невозможно добиться ее более подробного описания. Кадры сначала были показаны на "Первом канале" Белоруссии, а затем появились на Youtube, где пользователи уже обсуждают появление в стране новой первой леди.

Известно, что Александр Лукашенко уже 40 лет состоит в браке, однако не живет вместе со своей супругой уже достаточно давно. У белорусского президента есть три сына, двое из которых совершеннолетние и подарили ему уже семь внуков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+