Сирийские девушки удивили военных календарем, вспомнив главные победы России в уходящем году

15 декабря 2016, 19:52 —
Фото
7986
Двенадцать сирийских девушек приняли участие в фотосессии для календаря на 2017 год, посвященного российским военным и операции Москвы по освобождению Сирии от боевиков.

Для календаря снялись двенадцать сириек, представляющие города как освобожденные Россией и правительственными силами Башара Асада, так и все еще находящиеся под контролем ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - ред.), сообщает "Российский Диалог".

Сирийские девушки из Алеппо, Пальмиры, Латакии, Дамаска и других городов сфотографировались в национальных нарядах, а каждая страница календаря сопровождается оригинальной подписью: "Это не твой авианосец припаркован возле сирийских берегов?", "Хоть бы на МиГ увидеть тебя", "Как ты угадал, что я люблю классическую музыку" и т.д.

Кроме того, на календаре красными датами помечены важные дни полуторагодовой борьбы России с терроризмом в Сирии: 5 мая - концерт классической музыки в освобожденной Пальмире, 30 сентября - день начала военной операции, 12 ноября - прибытие авианосца "Адмирала Кузнецова" к сирийским берегам и т.д.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ