Последняя информация по состоянию пострадавших в московском метро

Россия
704
Всего в московских больницах находятся 118 человек.
метро, Москва, пострадавшие, Россия

Всего из московских больниц было выписано 20 человек, при этом 15 человек находятся в тяжелом состоянии, пятеро пострадавших остаются по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил в субботу глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

«Никто не умер. Всего в московских больницах находятся 118 человек, 11 выписаны вчера и 9 — сегодня», — уточнил чиновник», — отметил Голухов.

Также чиновник добавил, что 20 тел погибших уже вывезли из моргов и неопознанными остаются только два тела граждан Китайской Народной Республики. Что же касается состояния машиниста, который находится в медикаментозном сне, то оно стабильное. К тому же он добавил, что в московских больницах есть все для оказания помощи пострадавшим.

Напомним, как ранее сообщал «Российски Диалог», крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа произошла во вторник 15 июля: на перегоне «Парк Победы»— «Славянский бульвар» после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. 23 человека погибли, еще около 150 попали в больницы. Следствие пока не определилось с основной версией катастрофы, но уже ясно, что это был не теракт, а, скорее всего, техногенная авария.

«Российский Диалог» напоминает, что разбор завалов на месте аварии начался сразу же после извлечения всех пострадавших из разрушенного состава – поздним вечером 15 июля. На время отсутствия движения поездов метро на маршруты в районах неработающих станций вышло дополнительное количество единиц наземного транспорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+