Стало известно, с кем именно экс-глава ЛНР Болотов пил кофе за день до своей загадочной смерти

10611
​Стали известны имена тех двух людей, с которыми бывший глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов встречался накануне своей смерти. Это были председатель республиканского собрания ЛНР Алексей Карякин и человек по кличке Саныч.
Валерий Болотов, Елена Болотова, убийство, смерть, отравление, кофе, ЛНР, глава ЛНР, алексей карякин, саныч
Валерий Болотов, Елена Болотова, убийство, смерть, отравление, кофе, ЛНР, глава ЛНР, алексей карякин, саныч

О том, что Болотов пил кофе с двумя мужчинами незадолго до смерти, ранее сообщила жена покойного – Елена. Она обратила внимание на то, что ее супруг встречался с незнакомцами в кафе "Красная машина", расположенном в Ледовом дворце ЦСКА, и пил с ними кофе. Вернувшись домой, Болотов признался супруге, что чувствует себя плохо. На следующий день он скончался.

"Мы посидели в баре и разошлись. Обсуждали вопросы, связанные с ЛНР", - рассказал "Саныч", которого на самом деле зовут Валерий Александрович. Он добавил, что пил кофе вместе с Болотовым.

Факт встречи подтвердил и Алексей Карякин. Он отметил, что Болотов был гипертоником, так что не исключено, что причиной его смерти стал сам кофе, а не некий яд в нем. Карякин отметил, что также пил кофе, заказав себе американо. "Какой он заказывал, я не знаю. Алкогольного ничего не пили", - подчеркнул Карякин.

Напомним, вдова Валерия Болотова подозревает, что его отравили именно при помощи той чашки кофе. Точный ответ станет известен после проведения экспертизы, однако о ее результатах сообщат лишь через месяц. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Загрузка...