Кадыров объяснил, почему Путин должен оставаться президентом три срока

Россия
3099
Рамзан Кадыров прокомментировал предложение чеченских парламентариев изменить основной закон страны и разрешить президенту занимать этот пост более двух раз подряд.
россия, путин, третий срок, конституция, изменения, кремль, кадыров, чечня, парламент, предложение, политика

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале выразил уверенность, что народ поддержит предложение разрешить президенту РФ работать три срока подряд, передает "Российский Диалог".

Кадыров напомнил, в Чечне проживает около 1,5 млн человек, и абсолютное большинство избирателей республики оказали поддержку политическому и экономическому курсу Владимира Путина. 

По словам лидера Чечни, свою инициативу об изменении Конституции он ни с кем не согласовывал, а просто исходит из той ситуации, которая в настоящее время сложилась в мире, в частности вокруг России.

Кадыров не верит, что "недруги" РФ в ближайшее время изменят свою враждебную политику по отношению к нашему государству. 

Последовательная политика Путина, направленная на развитие экономики, укрепление обороноспособности, повышение уровня жизни граждан свела на нет попытки американской стороны вызвать в Российской Федерации политический, экономический и общественный кризис, подчеркнул Кадыров.

Напомним, парламент Чечни выступил с предложением внести изменения в российскую Конституцию и разрешить главе государства занимать этот пост более двух сроков подряд. 

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя данную инициативу, заявил, что вопрос о внесении изменений в основной закон страны, позволяющих занимать президентский пост три срока подряд, не стоит на повестке. 

Напомним, 7 мая Владимир Путин официально в четвертый раз вступил в должность президента Российской Федерации. На прошедших в марте выборах он продемонстрировал рекордный показатель и одержал победу в первом туре. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки