Поник за завтраком: названа возможная причина смерти Юрия Власова

2494
Возможной причиной смерти тяжелоатлета Юрия Власова назвали оторвавшийся тромб. Олимпийскому чемпиону резко стало плохо за завтраком.
Поник за завтраком: названа возможная причина смерти Юрия Власова
Поник за завтраком: названа возможная причина смерти Юрия Власова

Главный тренер мужской российской команды по тяжелой атлетике Олег Писаревский раскрыл некоторые подробности смерти победителя Олимпийских игр 1960 года Юрия Власова. Легендарный легкоатлет почувствовал молниеносное недомогание во время завтрака.

Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам собеседника агентства, дочь Власова поведала, что отец с утра находился в бодром настроении, но за завтраком внезапно поник. 

Предположительной причиной смерти апологета тяжелой атлетики называется оторвавшийся тромб, но только вскрытие сможет расставить все точки над "і".

Писаревский, со своей стороны, назвал Власова жизнерадостным человеком и отметил, что ничего не предвещало такой беды. В апреле Юрий Петрович собирался посетить чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Москве, но этому, к сожалению, уже не бывать.

Напомним, о смерти уроженца Макеевки Донецкой области Юрия Власова стало известно в субботу, 13 февраля. Спортсмен ушел из жизни в возрасте 85 лет. За плечами тяжелоатлета победа на Олимпиаде 1960 года, а также несколько золотых медалей чемпионатов мира и Европы. Помимо спортивной деятельности, Власов занимался литературой и политикой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...