Прокуратура России раскрыла место, где Цеповяз жарил шашлыки

Россия
913
Официальный представитель Генпрокуратуры России подчеркнул, что заключенным запрещается готовить пищу самостоятельно на территории колонии.
россия, амурская область, шашлыки, цеповяз, прокуратура, нарушения, колония

Вячеслав Цеповяз, осужденный за массовые убийства в станице Кущевской, жарил шашлыки на пасеке на территории тюрьмы в Амурской области. На месте, где состоялся банкет, имел право присутствовать только он сам, поскольку там работал, остальные же заключенные не могли находиться в этом месте, отметил представитель прокуратуры Александр Куринной, передает "Взгляд".

Место приготовления шашлыка удалось обнаружить при помощи снимка, появившегося в Интернете.

За спиной Цеповяза можно разглядеть часть металлической конструкции – башни. Куренной подчеркнул, что сотрудники управления Федеральной службы наказаний по Амурской области так и не признались, они продолжают отрицать, что на территории колонии готовились шашлыки.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что удалось разыскать человека, который приносил Цеповязу в колонию икру. Им оказался 27-летний Александр Уланов. Молодой человек отметил, что не знает, откуда взялись снимки с крабами и шашлыками. "Возможно, продукты принесли сотрудники колонии или родственники, приехавшие на длительное свидание к Цеповязу или другим осужденным", – подчеркнул Уланов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на Цеповяза негативно повлияла публикация фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+