Дознаватель из Уфы завила о надругательстве после угрозы начальника увольнением: СМИ выяснили пикантные детали

Россия
6447
Лейтенант полиции обвинила двух начальников РОВД и одного начальника миграционного отдела в групповом изнасиловании.
уфа, изнасилование, криминал, происшествие, надругательство, мвд россии,

Во время допроса она рассказала, что каждый из трех мужчин надругался над ней в естественной и противоестественной форме, передает “Российский Диалог” со ссылкой на “КП”.

Девушка говорит, что как только насильники “успокоились”, она смогла выбежать из ведомственного здания на улицу и позвонить маме, которая ждала ее дома всю ночь.

“А началось с того, что я увидела мамино сообщение, надела пальто и вышла в коридор, чтобы идти домой, но Яромчук схватил меня за капюшон и затащил в туалет, снял с меня штаны...” - описала события той ночи дознавательница.

История с изнасилованием полицейской вызвала общественный резонанс. Трое начальников МВД находятся в СИЗО, девушка – в военном госпитале. Однако постепенно в деле появляются новые детали, которые указывают на то, что не все сказанное дознавательницей правда.

Выяснилось, что на посиделки начальники позвали троих женщин. Пострадавшая туда попала случайно – ее с собой позвала одна из приглашенных. После окончания вечеринки один из подозреваемых отвозил их двоих домой.

“Я уснула во время застолья, проснулась в 0:00, вижу: Гульназ спит за столом в пальто. Паша Яромчук говорит: ”Пойдемте, девочки”. - Я беру ее за руку, мы идем к лестнице со второго на первый этаж и падаем вниз...” - говорит свидетельница.

Мужчина привез пострадавшую к дому, но до квартиры не провожал. По версии “КП”, до 04:30 Гульназ спала в подъезде.

После она не пошла писать заявление и сдавать анализы. К началу рабочего дня девушка пришла на работу.

“Яромчук с оперативки вышел. Она с ним поздоровалась: “Привет, Паш”. Речи ни о каком изнасиловании не шло тогда!” – говорят адвокаты обвиняемых.

В показаниях девушки этот факт подтвержден: “Я проснулась в 7:50, сходила в душ и поехала на работу, в 8:37 была на КПП”.

Адвокат Матвеева Аслям Халиков утверждает, что заявление об изнасиловании девушка написала после угроз начальника уволить ее за плохую работу.

“Мой подзащитный говорит потерпевшей, что недоволен ее работой и сообщит об этом ее отцу. При ней звонит командиру ОМОНа и просит приехать, тот обещает быть после обеда”, - признался адвокат.

После этого разговора вечером появилось сообщение о надругательстве.

Напомним, по словам мамы пострадавшей, девушка пришла домой избитой и в слезах. Сама дознавательница призналась, что много выпила во время вечеринки и часть событий забыла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+