Английские болельщики обвинили британские СМИ во лжи по поводу России

Спорт
17472
Английские футбольные фанаты, прибывшие на ЧМ-2018 для поддержки своей сборной, развенчали миф о поголовном расизме россиян.
чм-2018, россия, великобритания. англия, ирландия, иносми, расизм, темнокожий, фанат, болельщик, нигерия, гостеприимство, радушие, ксенофобия, дружелюбие

Как сообщает во вторник, 19 июня, “Российский Диалог”, приехавшие в Россию на чемпионат мира по футболу - 2018 англичане полностью убедились в дружелюбии и гостеприимстве русских людей. Именно такой вывод можно сделать, исходя из материала The Belfast Telegraph, в котором таблоид опубликовал впечатления британцев от посещения России.

“Я хотел бы сказать каждому: не верьте тому, что вы читаете, приезжайте и убедитесь сами”, — говорит темнокожий болельщик сборной Англии Билли Грант со страниц издания.

“Правда в том, что Россия во время чемпионата мира супергостеприимна к приехавшим болельщикам всех цветов”, - рассказал газете другой фанат, побывавший на матче Англия – Тунис.

В качестве еще одного доказательства дружелюбия русского народа The Belfast Telegraph также привело слова капитана нигерийской футбольной сборной Джона Оби Микела.

“Российский народ действительно хорошо к нам относится. Множество русских поддерживают нигерийскую команду… Это место, как дом для нас”, - отреагировал на радушие россиян Оби Микел.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о нежелании британских журналистов ехать в Россию на ЧМ-2018 на расистской почве.

Также сообщалось о шансах сборной России в матче против египетской команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+