Английские болельщики обвинили британские СМИ во лжи по поводу России

18848
Английские футбольные фанаты, прибывшие на ЧМ-2018 для поддержки своей сборной, развенчали миф о поголовном расизме россиян.
Английские болельщики обвинили британские СМИ во лжи по поводу России
Английские болельщики обвинили британские СМИ во лжи по поводу России

Как сообщает во вторник, 19 июня, “Российский Диалог”, приехавшие в Россию на чемпионат мира по футболу - 2018 англичане полностью убедились в дружелюбии и гостеприимстве русских людей. Именно такой вывод можно сделать, исходя из материала The Belfast Telegraph, в котором таблоид опубликовал впечатления британцев от посещения России.

“Я хотел бы сказать каждому: не верьте тому, что вы читаете, приезжайте и убедитесь сами”, — говорит темнокожий болельщик сборной Англии Билли Грант со страниц издания.

“Правда в том, что Россия во время чемпионата мира супергостеприимна к приехавшим болельщикам всех цветов”, - рассказал газете другой фанат, побывавший на матче Англия – Тунис.

В качестве еще одного доказательства дружелюбия русского народа The Belfast Telegraph также привело слова капитана нигерийской футбольной сборной Джона Оби Микела.

“Российский народ действительно хорошо к нам относится. Множество русских поддерживают нигерийскую команду… Это место, как дом для нас”, - отреагировал на радушие россиян Оби Микел.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о нежелании британских журналистов ехать в Россию на ЧМ-2018 на расистской почве.

Также сообщалось о шансах сборной России в матче против египетской команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки