“Нас пугали Салахом, но мы смогли противостоять ему”, – Черчесов озвучил планы сборной на ЧМ-2018

Спорт
611
24 июня главный тренер сборной России выступил на пресс-конференции в Самаре.
россия, уругвай, футбол, чемпионат, сборная, чм-2018, станислав черчесов

Станислав Черчесов заверил, что его подопечные готовятся к матчу с Уругваем на ЧМ-2018 с полной отдачей. Наставник российских футболистов подчеркнул, что команда борется за первое место в группе A, сообщает “Российский Диалог”.

Он дал понять, что после обеспечения себе выхода в плей-офф российская команда не намерена расслабляться. Согласно прогнозу Черчесова, россияне в 1/8 финала мирового первенства могут сыграть с португальцами и испанцами. По его словам, сборная России хорошо знает этих соперников, неплохо сыграв с Португалией на Кубке конфедерацией и с Испанией в домашнем товарищеском матче.

Тренер напомнил, что россиян перед встречей с Египтом пугали их нападающим Мохаммедом Салахом, однако в итоге национальная сборная смогла противостоять ему. Как отметил Черчесов, поединок с Уругваем будет иметь совершенно иной уровень и накал страстей.

Напомним, Россия и Уругвай заработали по 6 очков в группе, тем самым обеспечив себе выход в плей-офф. Фанаты обеих сборных вместе отпраздновали успехи команд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+