Кадыров откровенно рассказал, что ему пообещал Салах

1760
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что лидер "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах обещал ему еще раз приехать в республику - уже после чемпионата мира по футболу.
Кадыров откровенно рассказал, что ему пообещал Салах
Кадыров откровенно рассказал, что ему пообещал Салах

Отвечая на вопрос, приглашал ли он Салаха в горы, лидер Чеченской Республики ответил положительно. "Он сказал, что обязательно приедет. Сейчас идет чемпионат, они не имеют права", - приводит слова Кадырова "Российский Диалог" со ссылкой на "Известия".

Он подчеркнул, что Салаху все понравилось в Чечне, поэтому он планирует посетить регион и остаться в нем на несколько дней. 

Кроме того, Кадыров призвал поддержать сборную России, которая 1 июля сыграет в 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании. По его словам, сейчас каждый город страны "наполнен патриотизмом, российским духом".

Ранее в парламенте Египта задались целью выяснить, почему национальная команда провалилась на российском мундиале. Напомним, египтяне проиграли все три матча на групповом этапе, уступив даже Саудовской Аравии. По мнению парламентариев, причина может крыться в том, что сборная Египта базировалась в Чечне.

Кадыров, отвечая на эти обвинения, накануне заявил, что египтяне остались всем довольны и не выражали никаких претензий.

Ранее также сообщалось, что Салах задумался об уходе из сборной из-за Кадырова. Мохамеду, по версии СМИ, не понравилось, что его образ используется для повышения популярности политической личности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки