​Пьер Нарцисс отреагировал на заявления бывшего депутата Кожевниковой о сборной Франции - кадры

Спорт
1102
Популярный артист Пьер Нарцисс решил ответить бывшему депутату и актрисе Марии Кожевниковой на ее заявления о членах команды Франции, которые стали победителями ЧМ-2018 по футболу.
Нарцисс, новости, россия, происшествия, общество, кожевникова, чм-2018, расизм, сборная франции, новости дня, кадры

В самом начале матча Кожевникова сказала,что болеет за команду Хорватии, потому что в сборной Франции много африканских спортсменов, чем оскорбила Пьера Нарцисса, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК".

"Хорваты белые, и что, они выиграли? Выиграли черные, из Анголы, Камеруна и других стран. Получается, мы сильнее", - прокомментировал Пьер Нарцисс заявление Кожевниковой.

Кроме того, он отметил, что большая часть россиян спокойно относится к темнокожим людям и дело в воспитании человека. "Только такие, как она, могут так выражаться", - говорит Нарцисс.

Точку зрения артиста поддерживает большинство пользователей из Сети, считая ее комментарии расистскими, а некоторые не видят в этом оскорбления.

Сама актриса ответила на нападки Нарцисса так: "Прочитав некоторых больных на фантазию людей под предыдущим постом, хочу ответить, бойтесь своих мыслей!"

Пьер Нарцисс раскритиковал Кожевникову Ðа «расистский» пост о сборной Франции

Как сообщал ранее "Российский Диалог", звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова раскрыла имя третьего ребенка.

Напомним, что прославленная актриса Мария Кожевникова крайне жестко высказалась о телевизионных проектах на отечественных каналах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+