"Не боксировал, не играл, не думал", - Костя Цзю отчитал Гассиева за бой с Усиком

Спорт
2859
Известный боксер отметил прекрасную любительскую карьеру украинца и заявил, что благодаря этому его уровень намного выше.
гассиев, усик, бокс, финал, бой, костя цзю, комментарий, итоги, результат

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю раскритиковал российского боксера Мурата Гассиева за бой против украинца Александра Усика, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Чемпионат".

По его словам, Гассиев не смог подстроиться под ход поединка, изменить план боя. Россиянин действовал однообразно, рассчитывая лишь на один акцентированный удар, который мог бы решить судьбу противостояния.

"Надеялся просто попасть, не боксировал, не играл, не думал", - отметил Цзю и добавил, что за плечами у Усика огромный опыт в любительском боксе, благодаря которому его уровень намного выше, чем у Гассиева. 

При этом он подчеркнул, что Гассиев талантливый боксер. Для дальнейшего роста ему необходимо использовать бой с Усиком, чтобы отыскать в себе ошибки. 

Цзю не думает, что Гассиеву следует менять весовую категорию и переходить в супертяжи. По его мнению, для супертяжелого веса Гассиев обладает не слишком большими габаритами, у него нет той физической подготовки, которая должна быть у боксеров этого дивизиона. 

Напомним, Гассиев также считает, что большая любительская карьера Усика оказала огромное влияние на результат вчерашнего боя. 

Ранее поединок между Гассиевым и Усиком прокомментировал Николай Валуев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+