Мать оскандалившегося Кокорина заступилась за сына перед Малаховым: "Не надо закрывать от общества"

Спорт
1374
Кокорина уверена в том, что ее двое сыновей не являются "подонками".
Кокорин, Мамаев, скандал, заступилась, сын, Андрей Малахов, шоу, информация, общество, рыдает, высказалась, комментарии, выпуск, Прямой эфир

Мать оскандалившегося футбольного игрока Александра Кокорина в интервью российскому ведущему призналась в том, что является самым несчастным человеком, сообщает "Российский Диалог".

В свежем выпуске скандального шоу "Прямой эфир" появилась мать Кокорина Светлана. Женщина откровенно прокомментировала Андрею Малахову эту ситуацию, сложившуюся вокруг ее наследника и его друга: двух футболистов, Кокорина и Мамаева, задержали на два месяца после дебоша.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Малахов выставил короткий анонс грядущего разбирательства. В видео Светлана, сильно плача, призналась, что является самым несчастным человеком на свете.

После женщина высказала свое предположение, будто ее ребят (в скандале принимает участие и младший брат Кокорина Кирилл – прим. ред.) хотят оболгать.

"Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить. Выставите нас на Красную площадь. Я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все! Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас! Но не надо закрывать от общества", – со слезами высказывалась расстроенная Светлана.

Отметим, пользователи Интернета в комментариях не щадили мать хулиганов. Они довольно жестко высказались о происходящем:

"Это публичные люди, и они должны были знать, что резонанс будет такой, просто деньги и безнаказанность затмили разум";

"Заработает на выкуп у Андрея Малахова";

"Почему мама не влияла на них ранее?! Они не первый раз борогозят..., а это лишь крокодильи слезы! Посмотрела бы я на нее, если бы ее сына избили так, как сделал он! Она бы первая орала "мой мальчик известный спортсмен, играл за честь страны" и т.д. и жаждала бы крови!" - высказались фолловеры.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в деле Кокорина и Мамаева появились важные новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+