Глава UFC Уайт сделал важное заявление о будущем Нурмагомедова в организации

Спорт
763
​Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов продолжит выступления под эгидой промоушена, несмотря на скандал поле боя с ирландцем Конором Макгрегором. Такое заявление сделал глава UFC Дэна Уайт.
Нурмагомедов, Дэна Уайт, UFC, новости россии, Тухугов, скандал, потасовка, октагон, макгрегор

"У нас с Хабибом хорошие отношения. Он остается в UFC", - цитирует Уайта TMZ. Глава UFC подчеркнул, что имя следующего соперника Хабиба пока неизвестно, но при этом призвал "дать парню насладиться победой" над Макгрегором, которая была добыта сравнительно недавно - 7 октября. 

При этом Уайт отказался говорить о перспективах в UFC еще одного российского бойца Зубайры Тухугова. Собственно, из-за него Хабиб ранее и заявлял, что может покинуть UFC.

Напомним, Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде. Поскольку перед боем сам Конор и его соратники оскорбляли Хабиба, его фанатов, веру и близких людей, россиянин не сдержался и после боя полез в драку с командой ирландца. Активное участие в потасовке приняла и команда Хабиба, в частности, Тухугов, который выбежал в октагон и напал на Макгрегора, приходящего в себя после "удушения".

Через некоторое время Дэна Уайт заявил, что ни один из участников потасовки не будет продолжать драться в UFC. Тухугов был отстранен от боя с ирландцем русского происхождения Артемом Лобовым. Нурмагомедов вступился за Тухугова, заявив, что может разорвать контракт с UFC, если Зубайру выгонят из промоушена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+