Кокорина лишили посылок с продуктами, присылаемых "со свободы"

Спорт
505
Из-за превышенного лимита футболиста ограничили в количестве присылаемых ему посылок с едой.
Россия, Спорт, Кокорин и Мамаев, Футбол, СИЗО

Как стало известно, менеджер скандально известного петербургского футболиста клуба "Зенит" Александра Кокорина Дарья Шишканова выступила с заявлением, в котором рассказала общественности об ограничении, возложенном на осужденного спортсмена, находящегося в следственном изоляторе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

По полученной информации, Шишканова рассказала, из-за того что друзья и близкие Кокорина присылали ему в пенитенциарное учреждение слишком много посылок с подарками и продуктами питания, был нарушен существующий лимит.

Именно поэтому сотрудники "Бутырки" были вынуждены ограничить поступление посылок.

Со слов подруги и спортивного менеджера, установленный лимит был нарушен еще в конце прошлого месяца, однако возобновление передач будет осуществлено для футболиста уже в начале первой половины текущего месяца.

Кроме того, Дарья Шишканова рассказала, как в общем дела обстоят в СИЗО у Кокорина и его друга Павла Мамаева, отметив, что они пребывают в хорошем настроении и в добром здравии, но им сократили количество посещений спортзала с пяти до двух раз в неделю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+