Траньков крайне резко ответил фанатам, набросившимся на него из-за слов о Загитовой

Спорт
981
Фигурист подчеркнул, что у него лично нет никакого конфликта с победительницей Игр в Пхенчхане.
траньков, загитова, фанаты, угрозы, конфликт, олимпиада, медведева, фигурное катание, спорт, новости

Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Максиму Транькову начали угрожать в Сети за слова об Алине Загитовой, передает "Российский Диалог".

Спортсмен сообщил на своей страннице в "Инстаграме", что ему желали "ослепнуть, оглохнуть, сломать позвоночник" и тому подобное. Кроме того, начали поступать прямые угрозы о расправе. Из-за подобных высказываний фигуристу пришлось закрыть комментарии. Он также вспомнил японского коллегу Юдзуру Ханю, который в целях своей безопасности обзавелся личной охраной. 

"Короче, буду, как Юдзуру Ханю, скоро с охраной гонять", - подчеркнул он. 

Поводом к такой реакции болельщиков стало интервью Транькова, в котором он заявил, что во время Олимпийских игр в Пхенчхане якобы никто не болел за Алину Загитову, а поддерживали лишь ее соперницу Евгению Медведеву. 

Позже Траньков в комментарии "Спорт-Экспресс" жестко ответил угрожавшим ему фанатам. 

"Я же в посте написал просто – фанаты. Е...ы... (улыбается - ред.) А не фанаты Загитовой. Так что каждый думает то, что хочет думать", - заявил фигурист.

Спортсмен также добавил, что у него лично нет никакого конфликта с Загитовой, он только поддерживает ее. 

Оценивая выступление Загитовой в короткой программе на этапе Гран-при в Москве, Траньков назвал ее катание великолепным. По его словам, слабых мест у Алины практически нет. Он пожелал ей победы на чемпионате мира, чтобы она собрала награды всех самых престижных международных соревнований. До этого Загитова выигрывала Олимпиаду и становилась чемпионкой Европы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+