На именах сидящих в СИЗО Кокорине и Мамаеве начался своеобразный бизнес

Спорт
482
Супруга скандального российского футболиста Павла Мамаева Алана объявила о стартапе продажи одежды в поддержку взятых под стражу футболистов.
Россия, Кокорин и Мамаев, Зенит, Краснодар, Происшествия, Скандал, Алана Мамаева, Бизнес, Соцсети

Как стало известно, Алана Мамаева решила извлечь из сложившейся с супругом скандальной ситуации максимум пользы и организовала реализацию свитеров и курток с фамилиями своего мужа полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и его друга, нападающего "Зенита" Александра Кокорина, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, размещенной на официальной странице Мамаевой в социальной сети Instagram, девушка инициировала создание свитеров из мягкого хлопчатобумажного трикотажа с фамилиями футболистов, напечатанными латинскими буквами.

Следует отметить, что фамилия Мамаева напечатана с отсылкой на смешанные боевые искусства ("Ммамаев" - MMA), а на второй букве "о" в фамилии Кокорина изображена копия стула, с помощью которого спортсмен избивал чиновника в кафе.

Алана отметила, таким образом пытается поддержать супруга и его приятеля, находящихся в следственном изоляторе, уточнив, что главным смыслом продаваемых бомберов является посыл, протестующий против насилия и выступающий "за справедливый суд".

Напомним, ранее "Российский Диалог" рассказывал о состоянии здоровья скандально прославившихся футболистов Кокорина и Мамаева, не прекращающих свои тренировки в СИЗО и мечтающих о возвращении домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+