Медведева падает и проваливает Гран-при Франции: видео неудачного проката

Спорт
2878
К сожалению, серебряный призер Олимпиады в Южной Корее не смогла пробиться в финал Гран-при.
медведева, гран-при, франция, фигурное катание, произвольная программа, падение, видео, спорт, финал

Российская фигуристка Евгения Медведева неудачно выступила в произвольной программе на Гран-при Франции и в итоге осталась вне пьедестала почета, заняв четвертое место, сообщает "Российский Диалог".

Уже в начале своего проката Евгения допустила падение с двойного акселя, что заметно сказалось на ее дальнейшем настроении. После этого последовали чистый тройной лутц, комбинация из трех прыжков, а также двойной аксель. Однако затем россиянка споткнулась после каскада тройной флип - тройной тулуп.

Оставшуюся часть программы спортсменка откатала без ошибок, но это не скрасило общего впечатления от сегодняшнего проката. 

Судьи оценили ее произвольную программу в 125,26 балла, а в сумме - 192,81. 

Победу одержала японская фигуристка Рика Кихира (205,92). Это второй успех представительницы Страны восходящего солнца на этапах серии Гран-при в этом сезоне, что, конечно же, гарантировало ей участие в финале. Серебряная медаль досталась ее соотечественнице Маи Михаре (202,81), а тройку лидеров замкнула американка Брэди Теннелл. 

Другие представительницы России Станислава Константинова и Мария Сотскова заняли пятое и седьмое места соответственно.

Напомним, российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов заняли второе место в соревнованиях танцевальных дуэтов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+