"ПСЖ" - "Ливерпуль". Прямая онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Спорт
2241
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "ПСЖ" и "Ливерпулем". Поединок группы С состоится 28 ноября, начало - в 23:00 мск.
ПСЖ, Ливерпуль, футбол, смотреть, онлайн, видео, трансляция, лига чемпионов, группа С, еврокубки, 28 ноября, 5 тур

В пятом туре группового раунда ЛЧ зачастую снимается значительная часть вопросов – определяются главные неудачники и первые счастливые обладатели билетов в плей-офф. Но сенсационная победа "Црвены Звезды" над "Ливерпулем" три недели назад навязала новых узлов в и без того тугом клубке интриги в квартете С. Здесь вряд ли что-то решится до последних минут встреч заключительного игрового дня, хотя неудача в этом матче, конечно, до предела осложнит задачу и "ПСЖ", и "Ливерпулю". Да, жребий сыграл злую шутку с парижанами и мерсисайдцами, подсунув им в компанию "Наполи", который, на самом деле, заслуживает места в 1/8 финала не меньше. 

На самом деле, расклад прост: если "ПСЖ" проиграет дома "Ливерпулю", а "Наполи" в параллельном поединке на своем поле обыграет сербов, песенка команды Тухеля будет спета. Победа значительно повышает шансы французов на продолжение борьбы, но и тогда нужно будет в обязательном порядке брать 3 очка в Белграде, где оба конкурента уже обломали зубы. "Ливерпуль", впрочем, попадет в не меньший переплет, проиграв в Париже, – дома придется играть на максимальный результат с "Наполи". 

Какими будут окончательные наполнение и вид стартового состава "ПСЖ", предсказать непросто. Большинство экспертов склоняются к тому, что немецкий тренер рискнет сыграть в 3 центральных защитника. Однако в такой формации парижане будут иметь ряд откровенно слабых мест, начиная с левого фланга, где Бернат не показывает стабильно хорошей игры. Многое будет зависеть от способности опорной зоны парижан противостоять прессингу средней линии "Ливерпуля" и качественно выводить мяч через фланги в атаку. 

Клопп, вероятно, доверится отлаженным 4-3-3 с Хендерсоном в сердце игры, хотя неплохая форма Чердана Шакири, отличившегося на минувших выходных, предлагает тренеру дополнительные варианты. Переход на 4-2-3-1 несет в себе определенные риски, разряжая зону в середине поля, но, возможно, сценарий битвы потребует рискованных шагов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+