Фанаты "Спартака" набросились друг на друга с кулаками из-за Глушакова – кадры

Спорт
323
В адрес капитана "красно-белых" вновь раздавались оскорбительные кричалки.
глушаков, спартак, болельщики, конфликт, фанаты, драка, капитан, каррера, футбол

Фанаты московского "Спартака" устроили драку между собой во время первого матча четвертьфинала Кубка России по футболу с "Уралом" из Екатеринбурга, передает "Российской Диалог" со ссылкой на Sport24.

Причиной столкновения стало то, что несколько болельщиков в секторе С начали скандировать оскорбительную кричалку в адрес капитана "красно-белых" Дениса Глушакова. В свою очередь, положительно настроенные к Глушакову фанаты выразили недовольство поведением коллег и набросились на них с кулаками. 

Глушаков начал поединок с "Уралом" в основном составе и в очередной раз услышал нелицеприятные слова в свой адрес со стороны трибун. В частности, болельщики призывали его покинуть клуб. 

Ранее во время поединка Лиги Европы между "Спартаком" и "Рапидом" на поле прорвался один из фанатов и толкнул Глушакова. 

Конфликт полузащитника с болельщиками начался после ухода с поста главного тренера "Спартака" итальянского специалиста Массимо Карреры. Главное фанатское объединение московского клуба "Фратрия" считает, что футболист откровенно саботировал указания тогдашнего тренера, а также якобы "устраивал сговор" против итальянца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+