​Стало известно имя победительницы финала Гран-при по фигурному катанию в Канаде

Спорт
1266
Сегодня, 9 декабря, в канадском Ванкувере состоялся финал Гран-при по фигурному катанию, в котором первое место досталось японке Рике Кихире, а второе - российской спортсменке Алине Загитовой.
Загитова, новости, россия, канада, ванкувер, гран-при, общество, происшествия, кихира, туктамышева, видео, новости дня

Стоит отметить, что на третьем месте также фигуристка из России Елизавета Туктамышева, а на пятом - Софья Самодурова, сообщает "Российский Диалог".

Алина Загитова очень переживала в финале выступления и сорвала каскад тройной лутц — тройной тулуп, в результате ее итоговые оценки составили только 226,53 балла. Рика Кихира отработала свою программу с небольшой ошибкой, которую потом полностью исправила и покорила всех судей.

Что касается выступления Туктамышевой, то она тоже немного ошиблась в прыжках, но в основном она выполнила программу достойно и показала - 215,32 балла.

Теперь на очереди для россиянок чемпионат РФ, где состоится встреча с фигуристкой Евгенией Медведевой, а затем и чемпионат мира.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российская фигуристка Алина Загитова решила высказаться касательно своего первого выступления в финале Гран-при, проходящего в канадском Ванкувере.

Напомним, что  букмекеры оценили шансы Загитовой превзойти Кихиру в финале Гран-при.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+