Медведева, несмотря на падение, поставила зал "на уши" – эмоциональные кадры

4157
Спортсменка сумела проявить характер и доказала, что по-прежнему представляет невероятную силу в фигурном катании.
Медведева, несмотря на падение, поставила зал "на уши" – эмоциональные кадры
Медведева, несмотря на падение, поставила зал "на уши" – эмоциональные кадры

Фигуристка Евгения Медведева значительно качественнее откатала произвольную программу в рамках чемпионата России, чем это было накануне во время короткого выступления, сообщает "Российский Диалог".

Подопечная Брайана Орсера уверенно выполнила прыжковые элементы в первой части программы, но затем все-таки упала на втором прыжке в каскаде. 

Несмотря на локальную неудачу, она смогла взять себя в руки, не расклеилась и до конца программы больше не допустила ни единой ошибки. 

Болельщики на трибунах встретили выступление Медведвеой оглушительными овациями: зал рукоплескал стоя, а лед вмиг покрылся букетами цветов и мягкими игрушками. 

В итоге за произвольную программу она получила 143,66 балла, а в сумме - 205,90. Это первая позиция после первой разминки. 

"Умничка, произвольную здорово откатала! Молодец! Все у Вас будет хорошо! Воистину, как на плакате у болельщиков - королева сердец! Любим и гордимся!"

"Женечка, вот это характер! Сегодня мы наконец-то увидели тебя настоящую! Ты умница! Ты трудяга! Почаще улыбайся и наслаждайся своими прокатами! У тебя впереди много побед!" - восхищаются фанаты в социальных сетях. 

Напомним, после короткой программы Медведева нанимала 14-ю позицию

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...