Новости-Прессы
Все новости »

​Кадыров презентовал отцу Нурмагомедова автомобиль - кадры

Спорт
993
В Сети российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов поделился новостью о том, что президент Чечни Рамзан Кадыров подарил его отцу Абдулманапу Нурмагомедову машину марки "Мерседес".
Кадыров, нурмагомедов, отец, новости, происшествия, россия, чечня, подарок, общество, новости дня, кадры, мерседес

Спортсмен поблагодарил Кадырова за такое внимание его родителю и отметил его щедрость по отношению ко многим жителям Дагестана, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

"Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо, Брат, за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана", — делится Хабиб.

Стоит отметить, что на своей странице в соцсети Нурмагомедов опубликовал фотографию отца с новым автомобилем.

Добавим, что глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что проведение боя Хабиба Нурмагомедова с непобедимым боксером из США Флойдом Мейвезером в РФ нереально по причине огромных финансовых затрат.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", отец Нурмагомедова высказал все, что думает о дисквалификации российского бойца.

Напомним, что российский боец Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован и оштрафован на 500 тысяч долларов за драку с Макгрегором после боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки