Илья Авербух нашел применение завершившей карьеру Юлии Липницкой: подробности - СМИ

Спорт
1492
Илья Авербух рассказал журналистам о том, чем покинувшая спорт Липницкая может заниматься сейчас.
Юлия Барановская, новости, россия, внешний вид, публика, вид деятельности, спорт, карьера, фигурист, Илья Авербух

Популярный советский и российский фигурист Илья Авербух открыто заявил, что на Юлии Липницкой еще рано ставить крест, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

СМИ всячески обсуждают молодую спортсменку Липницкую, которая за время своей известности после Игр в Сочи успела переболеть анорексией, а также сменить болезнь полнотой. Но теперь, когда Юлия покинула ряды фигуристок, многие стали задаваться вопросом: а чем она теперь будет заниматься?

Илья Авербух, коллега спортсменки, открыто заявил, что не понимает российских журналистов, которые продолжают обсуждать фигуру Юлии, даже после того, как она бросила спорт. Он считает, что сейчас Липницкой, наоборот, нужна поддержка, а не критика:

"Юле нужно помочь найти и реализовать себя в какой-то новой ипостаси. Она может решить стать тренером, а может стать спортивным комментатором или спортивным менеджером. А если девушка решить кататься, то я с удовольствием возьму ее в свое ледовое шоу. Она станет его украшением!" - откровенно заявил знаменитый фигурист.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Федерации фигурного катания сделали окончательное заявление о карьере 19-летней Липницкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+