Лига Европы. "Спартак" - "Тун". Прямая онлайн-трансляция матча

959
​Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2019/20 между "Спартаком" и "Туном" из Швейцарии. Поединок состоится 15 августа 2019 года, начало - в 19:45 мск.
Лига Европы. "Спартак" - "Тун". Прямая онлайн-трансляция матча
Лига Европы. "Спартак" - "Тун". Прямая онлайн-трансляция матча

Московский «Спартак» не лучшим образом стартовал в РПЛ, поскольку в июле одержал только одну викторию в игре с «Сочи» (1:0). К слову, в прошлом туре «красно-белые» уверенно разобрались с «Ахматом» (3:1) на тяжелом выезде и поднялись на седьмую строчку, набрав восьмое очко.

По некоторым прогнозам, москвичи должны были в очередной раз вылететь на столь ранней стадии квалификации, только вот у них совершенно иное мнение. В первой игре с «Туном» (3:2) они снимали абсолютно весь верх в защите, да и свои моменты реализовали, за исключением эпизода с 11-метровым Шюррле.

Зелимхан Бакаев набрал потрясающие кондиции и забил за прошлую неделю четыре гола. Накануне ряды болельщиков московского клуба понесли серьезную утрату - в результате ДТП погиб Алексей «Бахыт»

«Тун» не входит в элиту швейцарского футбола, за длительную историю даже никогда чемпионом не был внутреннего первенства, однако в прошлом году расположился в четверке и борется теперь за групповую стадию еврокубка. Ставка на регулярку не сыграла, ведь за четыре стартовых тура клуб выиграл лишь «Люцерн» со счетом 2:0.

В первом поединке швейцарцы ничего не могли сделать в штрафной соперника и безнадежно проигрывали, только вот Хефти и Рапп с интервалом в семь минут подарили некую надежду, да и Фаивр отразил пенальти.

Летом многие лидеры покинули коллектив - Соргич и Шпильман имели 39 баллов за результативность на двоих в прошлом сезоне, а сейчас играют за разные команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...