Новости-Прессы
Все новости »

"Рубин" - "Арсенал". Прямая онлайн-трансляция матча 6-го тура РПЛ

Спорт
747
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 6-го тура чемпионата России сезона 2019/2020 между "Рубином" и "Арсеналом". Поединок состоится 18 августа, начало – 14:00 мск.
прямая, Новости футбола, 6 тур, рпл, премьер-лига, чемпионат россии, сезон 2019/2020, Рубин-Арсенал где смотреть, Арсенал, Рубин, видео, прямая трансляция, онлайн, 18 августа, 18.08.2019

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА:

45+1' Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока не удалось командам отличиться забитым голом в нашем матче, хотя уже несколько голевых моментов было создано с обеих сторон. Ожидаем голов уже после перерыва.

44' Кварацхелия попытался обыграться в стеночку с партнером у чужой штрафной, но после ответного паса от партнера забрался во вне игры.

42' Перекладина! Горбатенко здорово сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной и нанес пушечный удар, но отправил мяч в перекладину ворот Дюпина!

40' Лесовой приблизился к чужой штрафной по центру и нанес мощный удар, но выручил свою команду Дюпин!

38' Альварес подключился к атаке своей команды по левому флангу, попробовал навесить в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.

36' Кварацхелия получил пас на правом краю чужой штрафной и попытался прострелить в центр, но надежно на перехвате сыграл в этом эпизоде Григалава.

34' Кирилл Комбаров подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался обыграть один в один соперника, но в итоге быстро лишился мяча.

32' Степанов исполнил длинную передачу на Кьяртанссона, но против того здорово корпусом сыграл Беляев, выиграв единоборство.

30' Давиташвили блестяще на дриблинге по центру прорвался к чужой штрафной и мощно пробил, но угодил в перекладину чужих ворот.

28' Башкиров попробовал исполнить длинную передачу к чужой штрафной, но там уверенно на перехвате сыграл один из соперников.

26' Паузу на водопой объявил арбитр.

24' Кирилл Комбаров оказался первым на подборе на линии чужой штрафной, в касание на силу пробил, но выручил свою команду Дюпин!

22' Данченко подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в чужую штрафную, но никто из партнеров не успел на этот пас.

20' Башкиров грубо сыграл против Чаушича поблизости от центра поля. Но арбитр пока обошелся без желтой карточки.

18' Много борьбы у нас в центре поля в эти минуты матча и пока мало остроты у чужих ворот.

16' Ломовицкий оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить по воротам, но отправил мяч выстрелом в касание намного выше цели.

14' Давиташвили исполнил бесхитростную подачу со штрафного метров с 30-ти. Мяч стал легкой добычей для Левашова.

12' Коновалов исполнил классный перевод на правый край чужой штрафной, где Кьяртанссон не сумел мяч нормально обработать, выпустив его за лицевую линию поля.

10' Кварацхелия получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной и попытался отдать передачу низом на ход Степанову, но против того на опережение сыграл соперник.

8' Разыграли угловой футболисты «Арсенала», после чего сумел нанести удар из центра чужой штрафной Луценко, но отправил мяч рядом со штангой ворот Дюпина.

7' Евгений Луценко на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, но при попытке прострелить в центр угодил в Сорокина и мяч шел на угловой.

5' Кварацхелия на дриблинге попытался прорваться в чужую штрафную с правого фланга атаки мимо нескольких соперников, но в итоге быстро лишился мяча.

3' Пока спокойное начало у нашего матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.

1' Матч начался!

ПРЕВЬЮ

На старте нового сезона РПЛ «Рубин» стал одной из самых любопытных и приятных команд для нейтральных болельщиков. Казанцы несмотря на проблемы с составом стараются демонстрировать атакующий футбол, Роман Шаронов поразил футбольную общественность своими умениями в роли мотиватора, а фанаты потянулись даже на «Центральный».

Впрочем, график не пожалел «Рубин». После бойкого начала казанцев поставили на место фавориты РПЛ. Коллектив Романа Шаронова последовательно уступил ЦСКА и «Краснодару» с минимальным счётом, теперь самобытный клуб ожидает ещё один непростой соперник. Если учесть два подряд поражения, штраф тренеру и очередную порцию слухов о «Казань Арене», то негативный фон может сильно помешать хозяевам ближайшего поединка.

Если «Рубин» пресса и болельщики в основном хвалят, то «Арсенал», который набрал 10 очков в пяти турах, получил, возможно, самую большую порцию критики за всю свою историю. Туляки провалились в квалификации Лиги Европы, осложнив борьбу России за сохранение шестой строчки в клубном рейтинге УЕФА. С другой стороны, у парней Игоря Черевченко всё в порядке во внутреннем первенстве.

Котировки аналитиков на предстоящий матч несколько удивляют. В пользу казанцев говорит домашнее поле, но других серьёзных козырей в колоде у Романа Шаронова попросту нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки