Новости-Прессы
Все новости »

Кокорин и Мамаев скоро выйдут на свободу: известна точная дата освобождения

673
Начальник пресс-службы УФСИН по Белгородской области объяснила, когда двое бывших игроков сборной России по футболу закончат отбывать срок в колонии.
россия, футбол, сборная, зенит, краснодар, мамаев, кокорин, освобождение, колония, дата, удо, драка, москва
россия, футбол, сборная, зенит, краснодар, мамаев, кокорин, освобождение, колония, дата, удо, драка, москва

Ксения Белоусова назвала дату освобождения Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также обозначила примерное время. Об этом сообщает Sport24, передает Российский Диалог.

Она заявила, что спортсмены выйдут из колонии по УДО во вторник, 17 сентября. По ее словам, грядущее событие произойдет до обеда. Как пояснила Белоусова, условно-досрочное освобождение обычно происходит в первой половине дня.

В начале сентября суд удовлетворил ходатайство адвокатов Кокорина и Мамаева насчет их условно-досрочного освобождения из колонии.

Денис Пак, на которого оскандалившиеся футболисты замахнулись прошлой осенью стулом, простил им драку в Москве и заявил, что не возражает, чтобы их раньше отпустили на свободу.

Напомним, у Кокорина этим летом завершился срок действия контракта с “Зенитом”. В СМИ появилась информации о намерении бывшего подопечного Сергея Семака перейти в “Сочи”. Ожидается, что он за полгода наберет форму, а затем вернется обратно к питерцам, тем более, что руководство питерского клуба заявляло о готовности обсудить продление контракта с Кокориным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...