Официально: Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО

2045
​Во вторник, 17 сентября, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии по условно-досрочному освобождению. Вместе с ними освободился младший брат Александра Кирилл Кокорин.
Официально: Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО
Официально: Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО

Кокорины и Мамаев отбывали наказание в ИК-4 города Алексеевка с 4 июля. 6 сентября Алексеевский районный суд удовлетворил ходатайство всей троицы на УДО, передает Российский Диалог.

Около дверей колонии их встречали мама и отчим Кокориных. Жена Мамаева Алана и другие его близкие люди к ИК-4 не приехали. Все трое освобожденных быстро сели в черный "Гелендваген" и не стали общаться с прессой. 

Напомним, Кокорины, Мамаев и их общий друг Александр Протасовицкий осенью прошлого года приняли участие в двух драках в Москве. Этой весной Кокорин получил за то ЧП 1 год и 6 месяцев колонии, Мамаев - 1 год и 5 месяцев. 

До попадания за решетку Кокорин защищал цвета "Зенита", а Мамаев выступал за "Краснодар". Летом контракт Александра с сине-бело-голубыми закончился, однако, по данным СМИ, сразу после выхода на свободу Кокорина питерцы предложили ему новое соглашение. Контракт Мамаева с краснодарским клубом рассчитан до конца 2019 года.

Ранее сообщалось, что Кокорин может продолжить карьеру в ФК "Сочи". Также Александр признался, чего ему не хватало во время заключения больше всего. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки