Новости-Прессы
Все новости »

Бой между Жумагуловым и Багаутиновым закончился массовым побоищем за пределами октагона – кадры

1601
После поединка межу российским бойцом Али Багаутиновым и представителем Казахстана Жалгасом Жумагуловым на турнире по смешанным единоборствам в Сочи произошла массовая драка, видео которой появилось на просторах Сети.
багаутинов, жумагулов, сочи, мма, бой, драка, потасовка, скандал, видео
багаутинов, жумагулов, сочи, мма, бой, драка, потасовка, скандал, видео

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов в главном бою турнира Fight Nights Global 95 в Сочи одолел представителя России Али Багаутинова и защитил чемпионский пояс, сообщает Российский Диалог.

Поединок продлился все запланированные пять раундов, после чего судьи отдали победу казахстанскому спортсмену. 

Однако страсти в этом бою кипели не только в октагоне, но и за его пределами. За несколько секунд до конца поединка брат российского бойца очутился в углу его соперника, после чего словесная перепалка переросла в массовую драку. 

На опубликованных в сети кадрах видно, как представители обеих команд пытаются прорваться в клетку, а также начинают выяснять отношения в непосредственной близости от трибун. 

О пострадавших в результате инцидента не сообщалось. 

Ранее сообщалось, что на турнире по смешанным единоборствам организации АСВ в Москве разгорелась драка после поединка, в котором встречались Георгий Караханян и Тимур Нагибин. Чтобы утихомирить представителей обеих команд пришлось прибегнуть к услугам сотрудников правоохранительных органов. 

Российский Диалог также сообщал о потасовке с участием болельщиков на чемпионате по ММА в Дагестане. Инцидент произошел во время боя между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...