Медведева - ненавистникам: "Почему вы это делаете? Я выступаю за нашу страну"

1708
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева призналась, что поначалу ей было страшно из-за критики, которая звучала в ее адрес. Сейчас фигуристка не обращает внимание на хейтеров, но до сих пор не может понять их поведения.
Медведева - ненавистникам: "Почему вы это делаете? Я выступаю за нашу страну"
Медведева - ненавистникам: "Почему вы это делаете? Я выступаю за нашу страну"

Российская фигуристка Евгения Медведева, тренирующаяся с прошлого сезона в Канаде под руководством местного специалиста Брайана Орсера, рассказала о неприятных комментариях в социальных сетях, которые поступали в ее адрес. 

В интервью Olympic channel спортсменка заявила, что и сейчас продолжает удивляться такому поведению болельщиков, хотя на сами комментарии уже не обращает внимания, передает Российский Диалог.

По словам фигуристки, поначалу ей было даже страшно, по скольку происходившее было за гранью ее понимания. 

"Почему вы тратите на меня время? Почему вы делаете все это, ведь я вам не сделала ничего плохого", - возмущается она. 

Несмотря на это, Евгения отмечает, что не испытывала депрессии из-за того негативного фона, который складывался в Сети вокруг ее персоны. 

"Я просто думаю: почему вы это делаете? Я выступаю за нашу страну, так почему? Никогда этого не пойму", - подчеркнула собеседница. 

В настоящее время Евгения Медведева продолжает готовиться к чемпионату Россию по фигурному катанию, который 25 декабря стартовал в Красноярске. 

Соревнования у женщин начнутся короткой программой в субботу, 27 декабря. На следующий день девушки представят произвольный прокат, после которого и определятся победитель и призеры турнира. 

Национальное первенство является отбором на чемпионаты Европы и мира. 

Ранее Евгения Медведева призналась в желании изменить форму носа и допустила пластическую операцию. А вот в себе, как в личности, фигуристка отказалась что-либо менять. 

Кроме того, спортсменка шуткой развеяла все слухи о своей беременности

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...