​Медведева после заявления Загитовой обратилась к фанатам с просьбой

3715
Знаменитая российская фигуристка и главная соперница Алины Загитовой Евгения Медведева обнародовала эмоциональный пост в Сети.
Медведева, загитова, россия, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, спорт, сеть
Медведева, загитова, россия, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, спорт, сеть

Стоит отметить, что спортсменка приняла такое решение после заявления своей соотечественницы и чемпионки Олимпиады-2018 Алины Загитовой о приостановлении карьеры, передает Российский Диалог.

"Мы все устали от этого бесконечного хейта, который ежедневно выплескивается на наши страницы, страницы наших друзей и тренеров. Я очень хочу, чтобы фигурное катание снова стало тем видом спорта, где все восхищаются красотой, где нет места злобе и травле. Давайте любить его", — написала Евгения Медведева в соцсети.

Добавим, решение Алины Загитовой приостановить спортивную карьеру вызвало массу комментариев в среде журналистского сообщества и специалистов. Популярно мнение, согласно которому современное женское одиночное катание окончательно превратилось в "детское".

Как сообщал ранее Российский Диалог, фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты мира и Европы. 

Напомним, на прошедшем с 5 по 8 декабря в Турине финале Гран-при Алина Загитова заняла шестое место. В произвольной программе она получила травму, неудачно приземлившись с одного из прыжков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...