Тройка нападения: Путин, А. Лукашенко и Н. Лукашенко - видео хоккейного матча из Сочи

2035
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко проводят хоккейный матч в рамках переговоров в Сочи.
путин, лукашенко, сочи, встреча, хоккей, матч
путин, лукашенко, сочи, встреча, хоккей, матч

Президент Российской Федерации Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко решили сделать паузу в переговорах, которые сегодня проходят в Сочи, и сыграть в хоккей. Российский и белорусский лидеры вышли на ледовую площадку в составе одной команды. 

"Путин и Лукашенко вышли на лед в одной команде: президенты России и Белоруссии сделали перерыв в переговорах и решили сыграть в хоккей, причем играют в одной команде", - пишет Telegram-канал "Пул N3" и публикует соответствующие кадры.

На снимке в центральном круге вбрасывания расположился сын белорусского президента Николай Лукашенко. Главы России и Белоруссии заняли позиции по краям.

"Тройка нападения команды белых: А. Лукашенко, Н. Лукашенко, В. Путин", - гласит комментарий к снимку.

Путин традиционно вышел в свитере под 11-м номером, а Лукашенко выбрал необычный для хоккея номер 01. 

Перед началом поединка президент Белоруссии на вопрос о своем номере слегка бросил шайбу в направлении камеры журналиста. 

Накануне Лукашенко прибыл в Сочи, чтобы провести переговоры с российским коллегой. Президенты намерены обсудить ряд вопросов, касающихся двусторонних отношений Москвы и Минска, в том числе интеграционные процессы в рамках Союзного государства. 

Кроме того, стороны наверняка затронут тему торговли энергоресурсами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...