Вассерман: Зеленскому необходимо отделение Украины от России

1025
Публицист Анатолий Вассерман рассказал о схожести Владимира Зеленского и Петра Порошенко и их стремлении отделить Украину от России.
Вассерман: Зеленскому необходимо отделение Украины от России
Вассерман: Зеленскому необходимо отделение Украины от России

Пятый президент Украины Петр Порошенко и действующий украинский лидер Владимир Зеленский являются разными личностями, но пребывание в одних и тех же политических условиях делает их схожими, в частности в стремлении оторвать украинское государство от России.

Такую точку зрения озвучил публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман, сообщает "Украина.ру".

По словам собеседника, для реализации личных политических интересов и Порошенко, и Зеленскому необходимо отделить Украину от России. 

Журналист считает украинцев "частью русского народа" и называет главным интересом большинства граждан Украины "воссоединение с остальными русскими", тогда как действующая украинская власть придерживается иных взглядов. 

По мнению Вассермана, Зеленский может досидеть в президентском кресле первый срок благодаря поддержке США, однако затем его "выкинут как отработанный материал". 

Ранее Вассерман сообщил о переброске турецких военных на Украину под видом наблюдателей и предрек весеннее наступление украинской армии в Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...