Скабеева отчитала Собчак, слившую секретные кадры "60 минут"

2811
Журналистка Ольга Скабеева осудила коллегу Ксению Собчак за публикацию ролика, снятого за кулисами программы "60 минут".
Скабеева отчитала Собчак, слившую секретные кадры "60 минут"
Скабеева отчитала Собчак, слившую секретные кадры "60 минут"

Журналистка ВГТРК Ольга Скабеева отреагировала на публикацию в Telegram-канале телеведущей Ксении Собчак ролика, снятого за кулисами политического ток-шоу "60 минут". В представленном видео Скабеева обсуждает с гостями программы, о чем нужно и не нужно говорить. 

Ведущая "60 минут" раскритиковала Собчак за распространение ролика и заявила, что приличный человек никогда не пойдет на такой шаг. Об этом она написала в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

"И хочется передать отдельный привет Собчак, которая давно уговаривает меня на интервью, а сейчас вдруг распространяет подсмотренный за мною видос!" - возмутилась Скабеева.

По ее словам, воспитанный человек не читает чужих писем и не подслушивает чужих разговоров. 

В заключение журналистка отметила, что не любит лицемеров. 

Ранее в Сети появилось видео, снятое за кулисами передачи "60 минут, на котором Скабеева проводит инструктаж для гостей эфира. 

"Мы сначала одна минута просто вот от сердца, от души про двойные стандарты, про "Северный поток", про то, как нам все надоели", - заявляет, в частности, ведущая, обращаясь к собеседникам. 

Ранее Скабеева показала, как глава РФПИ Кирилл Дмитриев уличил Запад в двойных стандартах и заставил журналиста BBC прекратить говорить о блогере Алексее Навальном. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки