Коронавирус не щадит никого: болезнь поразила звезду НБА Гобера, сезон остановлен

1465
Центровой "Юты Джаз" Руди Гобер сдал положительный тест на коронавирус. В результате был остановлен регулярный сезон НБА. Игроки "Юты" и "Оклахомы" отправлены на карантин.
Коронавирус не щадит никого: болезнь поразила звезду НБА Гобера, сезон остановлен
Коронавирус не щадит никого: болезнь поразила звезду НБА Гобера, сезон остановлен

За океаном приостановили регулярный сезон НБА. Причина - у одного из игроков лиги был выявлен коронавирус. Официально его имя не называется, но, по данным СМИ, заболевшим оказался центровой "Юты Джаз" Руди Гобер.

В ночь на 12 марта "Юта" должна была провести очередной матч регулярного сезона НБА против "Оклахомы-Сити Тандер". Однако перед игрой стало известно, что тест Гобера дал положительный результат. В итоге матч отменили, а баскетболистов обеих команд отправили на карантин. 

Буквально через полчаса НБА выпустила официальное заявление, в котором сообщила, что "регулярка" остановлена. По данным инсайдеров, командам разрешено тренироваться вместе. На карантин пока что никого, кроме игроков двух команд, не отправили. 

Гобер — один из лучших центровых НБА. Два года подряд француз выигрывает престижную награду — NBA Defensive Player of the Year Award.

Ранее сообщалось, что голливудской звезде Тому Хэнксу и его супруге Рите не удалось избежать заражения коронавирусом COVID-2019. Они заболели в Австралии и теперь будут самоизолироваться дома.

Накануне стало известно, что чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года, который с 16 по 22 марта должен был пройти в канадском Квебеке, отменен из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...