Тарасова ответила Родниной на "слетевшие мозги": "Дура законченная"

3434
Татьяна Тарасова жестко ответила на выпад в свой адрес со стороны Ирины Родниной. Словесная перепалка между знаменитостями продолжается.
тарасова, роднина, конфликт, оскорбления, спорт, фигурное катание
тарасова, роднина, конфликт, оскорбления, спорт, фигурное катание

В последнее время фигурное катание является едва ли не самым скандальным видом спорта в России, где есть место и взаимным обвинениям, и взаимным резким оскорблениям наподобие тех, что можно услышать в каких-нибудь смешанных единоборствах. Подтверждение этому - очередной виток противостояния между заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой и трехкратной олимпийской чемпионкой Ириной Родниной, сообщает Российский Диалог.

На днях Роднина предельно резко высказалась по поводу слов Тарасовой об умершей от рака хореографе Елене Черкасской, заявив, что у прославленного наставника "давно что-то с мозгами слетело". 

Ответ Тарасовой не заставил себя долго ждать. В комментарии "Спорт-Экспрессу" тренер не менее жестко высказалась в адрес визави.

Тарасова пояснила, что когда говорила о Черкаской, то имела в виду 2001 год, а не 80-е года. 

"Я говорю о 2001-м. Когда Лена Черкасская поехала в Австралию с призером чемпионата Соединенных Штатов (Анжелой Никодинов - ред.), а я - с Алешей Ягудиным... Так что она дура законченная!" - сказала тренер и на уточняющую реплику журналиста заявила, чтобы ее слова так и записали.

Тарасова также добавила, что ей "жаль" Роднину. 

Новый конфликт между Тарасовой и Родниной разгорелся после того, как Татьяна Анатольевна в одном из последних интервью сообщила, что Роднина отправила Черкасскую на турнир в Австралию, несмотря на то, что у той было онкологическое заболевание последней стадии.

Роднина, реагируя на эти слова, заявила, что описываемый Тарасовой эпизод был в 1981 году, в Черкасская умерла от рака в 2001 году. 

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков, комментируя противостояние ветеранов фигурного катания, отметил, что очень сложно выступать третьей стороной в этой ситуации и предложил Тарасовой и Родниной договориться друг с другом, поскольку обидно наблюдать за происходящим. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...