Тарасова - Родниной: "Пишет, что у меня с головой плохо, но и у нее нехорошо"

758
Татьяна Тарасова заявила, что у нее "ничего не случилось" с Ириной Родниной, но ей надоели высказывания прославленной фигуристки.
тарасова, роднина, конфликт, спорт, фигурное катание
тарасова, роднина, конфликт, спорт, фигурное катание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова вновь коснулась темы конфликта с трехкратной олимпийской чемпионкой в парном катании Ириной Родниной. В интервью программе "Рожденные в СССР", опубликованной в YouTube-канале "Ностальгия", Тарасова прокомментировала жесткую критику Родниной в свой адрес, сообщает Российский Диалог.

"Мне уже надоело все это слушать, и я написала об этом. А она в ответ пишет, что у меня с головой плохо. Видно, что и у нее не очень хорошо", - заявила Тарасова, отвечая на вопрос ведущего, что произошло в отношениях наставника и ученицы.

Тренер в очередной раз настояла, что Роднина направила Елену Черкассую на соревнования в Австралию в 2001 году. По словам собеседницы, это произошло в сезон, который предшествовал Олимпийским играм в Солт-Лейк-Сити. На тех соревнованиях, как утверждает Тарасова, она увидела Черкасскую и поняла, что хореограф тяжело больна. 

"С головой, может, и плохо у меня, а пять хорошая", - заключила тренер. 

Ранее Тарасова рассказала историю, как Роднина отправила на турнир в Австралию бывшую фигуристку, хореографа Елену Черкасскую, несмотря на то, что у нее было онкологическое заболевание последней стадии. 

Роднина резко возразила и заявила, что у Тарасовой "что-то с мозгами слетело". По словам прославленной фигуристки, описываемые Тарасовой события имели место быть в 1981 году, тогда как Черкасская умерла от рака в 2001 году. 

Напомним, Тарасова рассказала об "истерическом" характере Родниной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...