Губерниева разозлил вопрос о "войне" Соловьева и Уткина

1061
Дмитрий Губерниев крайне эмоционально ответил на вопрос о конфликте Владимира Соловьева и Василия Уткина, заявив, что не собирается поддерживать какую-либо из сторон в этой ситуации.
соловьев, уткин, конфликт, обвинения, баттл, губерниев
соловьев, уткин, конфликт, обвинения, баттл, губерниев

Спортивного журналиста Дмитрия Губерниева попросили занять одну из сторон в конфликте телеведущего, политического обозревателя Владимира Соловьева с футбольным комментатором Василием Уткиным. Соответствующее предложение прозвучало в эфире YouTube-канала "Игра в тело" и вызвало острую реакцию телекомментатора, сообщает Российский Диалог

"Уткин или Соловьев?" - спросил ведущий Губерниева.

В ответ на это журналист отказался публично высказываться на этот счет и рассказал, что у него хорошие отношения как с Уткиным, так и с Соловьевым.

"Как выбрать? Я не буду никого выбирать сейчас. Чего я должен выбирать: Уткин или Соловьев. Вот выбираю я, например, Лысенкова или Миронову (речь о ведущих - ред.) Хорошо, или я выбираю обоих, или я вообще никого не выбираю. Ну, Паш", - ответил разозлившийся собеседник. 

По словам Губерниева, ему жаль, что такое происходит между талантливыми людьми. Он назвал Уткина и Соловьева лучшими в своем деле. 

"То, что происходит, мне неприятно все это видеть. Вот я так отвечу", - заключил журналист. 

Напомним, Уткин и Соловьев устроили целую серию обменов "любезностями" в Сети. Журналисты неоднократно записывали видеоролики, в которых подвергали друг друга жесткой критике и бросались взаимными оскорблениями. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...