Экс-жена Авербуха о его романе с Арзамасовой: "У Илюхи было много женщин-однодневок"

2327
Ирина Лобачева искренне порадовалась за Илью Авербуха, связавшего себя отношениями с Елизаветой Арзамасовой, но отметила, что у фигуриста было много женщин-"однодневок".
Экс-жена Авербуха о его романе с Арзамасовой: "У Илюхи было много женщин-однодневок"
Экс-жена Авербуха о его романе с Арзамасовой: "У Илюхи было много женщин-однодневок"

Ирина Лобачева, бывшая жена фигуриста и хореографа Ильи Авербуха, порадовалась за экс-супруга после того, как стало известно, что он встретил новую любовь - актрису театра и кино Елизавету Арзамасову

Об этом серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

По словам собеседницы, ее абсолютно не смущают отношения Елизаветы и Ильи, в частности то, что актриса младше фигуриста на 20 лет. Она отметила, что у нее тоже был супруг, с которым у нее была большая разница в возрасте. 

Лобачева не берется прогнозировать, что получится из романа Лизы и Ильи, и подчеркивает, что у бывшего мужа было много женщин, не оставивших в его жизни заметного следа. 

"У Илюхи было много женщин, ну таких, однодневнок", - сообщила фигуристка и выразила надежду, что на этот раз Авербух действительно нашел свою любовь. 

Собеседница добавила, что не лезет в личную жизнь бывшего мужа, но при необходимости они общаются. 

Ранее Авербух подтвердил слухи об отношениях с Арзамасовой, но уточнил, что о свадьбе говорить еще рано. Фигурист не стал обсуждать разницу в возрасте с возлюбленной, но признался, что отец одобрил его выбор. 

Напомним, Елизавета Арзамасова обрела известность после роли вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале "Папины дочки". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...