Судья остановил избиение окровавленного Емельяненко в поединке против Исмаилова

2298
Магомед Исмаилов не оставил шансов Александру Емельяненко, одержав победу над соперником техническим нокаутом.
Судья остановил избиение окровавленного Емельяненко в поединке против Исмаилова
Судья остановил избиение окровавленного Емельяненко в поединке против Исмаилова

Магомед Исмаилов разгромил Александра Емельяненко в главном противостоянии вечера на турнире ACA 107 в Сочи. Решающим стал третий раунд, в котором залитый кровью Емельяненко был вынужден сложить сопротивление. 

Уже в начале первого раунда Исмаилов отчетливо продемонстрировал, кто является хозяином в октагоне, нанеся сопернику три точных удара в голову. После этого бой перешел в партер, где Магомед также чувствовал себя превосходно и оставил дебют встречи за собой.

Во втором раунде Исмаилов снова захватил инициативу. Александр пропустил большое количество ударов, и на его лице появились первые капли крови. Магомед перевел оппонента в партер и продолжал осуществлять колоссальное давление, не встречая серьезного сопротивления. Под конец раунда лицо Емельяненко полностью покрылось кровью.

Третий раунд соперники начали осторожно, но уже не было никаких сомнений в итоге сегодняшнего противостояния. Так оно и получилось. Александр вновь начал пропускать удар за ударом, после чего судье не оставалось ничего, кроме как остановить избиение Емельяненко и присудить его сопернику победу техническим нокаутом. 

Таким образом, Исмаилов одержал 16-ю победу в ММА, а Емельяненко потерпел 8-е поражение. 

Напомним, в декабре прошлого года брат Александра Емельяненко Федор нокаутировал в первом раунде американского бойца Куинтона Джексона на турнире Bellator в Японии. 

В ноябре сам Александр вышел в боксерский ринг против российского богатыря-тяжеловеса Михаила Кокляева и нокаутировал своего соперника сокрушительным ударом в дебюте встречи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки