Роднина раскритиковала Загитову: "Была бы она поумнее..."

978
Ирина Роднина осудила поведение Алины Загитовой и предложила вывести олимпийскую чемпионку из состава сборной России.
Роднина раскритиковала Загитову: "Была бы она поумнее..."
Роднина раскритиковала Загитову: "Была бы она поумнее..."

Прославленная советская фигуристка и депутат нижней палаты российского Парламента Ирина Роднина раскритиковала поведение олимпийской чемпионки 2018 года в женском одиночном катании Алины Загитовой, которая вместо прокатов сборной России сделала выбор в пользу телепроекта "Ледниковый период", куда она приглашена в качестве ведущей. 

Роднина заявила в интервью "Спорт-Экспресс", что Алина предпочла шоу.

По словам собеседницы, это такой своего рода коммерческий ход: на "Первом канале" Загитова будет блистать каждую неделю и получать гонорар, а на прокатах сборной начались бы "пересуды" о ее форме. 

"Была бы она поумнее, сказала бы, что снимается в связи с учебой", - отметила Роднина и предложила задуматься над вопросом о выводе Загитовой из состава сборной. 

Экс-фигуристка считает, что федерация допустила ошибку, когда включила Алину в состав национальной команды на сезон, теперь пришло время ее исправлять. 

В свою очередь, бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова уверена, что говорить о завершении карьеры Загитовой пока рано. Такой точкой зрения она поделилась в комментарии ТАСС

Собеседница назвала Алину сильной спортсменкой и добавила, что все будет зависеть от ее мотивации.

Напомним, накануне стало известно, что ожидаемое возвращение Загитовой на лед и ее участие в контрольных прокатах сборной России, запланированных на 12-13 сентября в Москве, не состоится. Фигуристка выступила с заявлением, в котором объяснила свой шаг желанием попробовать себя роли ведущей проекта "Ледниковый период". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...