Нокаут за 3 секунды: кулачный бой закончился за кратчайшее время

911
Кубинский боец Ули Диас одержал самую быструю победу нокаутом в истории Bare Knuckle — промоушена кулачных боев.
Нокаут за 3 секунды: кулачный бой закончился за кратчайшее время
Нокаут за 3 секунды: кулачный бой закончился за кратчайшее время

Пуэрториканец Улисес Диас нокаутировал своего американского противника Донелея Бенедетто уже на третьей секунде кулачного боя на турнире BareKnuckle, который на днях прошел в Майями, штата Флорида, информирует спортивный портал "Чемпионат". Видео рекордно короткого поединка выложили в аккаунте MMAGoneWildв Twitter.

После начала поединка Диас по прозвищу "Монстр" набросился на американского "Кинг-Конга", нанеся ему несколько тяжелых и точных ударов руками в голову. В результате 29-летний боец из США оказался на полу ринга.

Для 39-летнего кубинца Диаса, который до этого боксировал, эта победа стала второй в двух противостояниях в кулачных боях. Этот нокаут стал самым быстрым не только в истории ассоциации, которая занимается организацией кулачных поединков без перчаток, но и всех единоборств в общем.

Предыдущий рекорд по скоростному нокауту продемонстрировал американский боец UFCХорхе Масвидаль, который год назад за 5 секунд расправился со своим оппонентом. Интересно, что у него также кубинские "корни".

В конце октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры. В начале этого месяца Усик победил 116-килограммового британца Чисору. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...