Футбольный мир прощается с Марадоной: Златан, Криштиану, Месси, Рональдиньо публикуют фото с великим игроком

974
Футбольный мир прощается с легендой. Многие знаменитые футболисты в сети "Инстраграм" публикуют фото с великим Марадоной и пишут теплые слова в связи с уходом в мир иной Легенды.
Футбольный мир прощается с Марадоной: Златан, Криштиану, Месси, Рональдиньо публикуют фото с великим игроком
Футбольный мир прощается с Марадоной: Златан, Криштиану, Месси, Рональдиньо публикуют фото с великим игроком

Футбольный мир прощается с Легендой: новость о кончине великого игрока Диего Марадоны болью отозвалась в сердцах его друзей, родных, близких, да и всех любителей футбола.

Об этом сообщает Росийский Диалог.

Минутой молчания 25 ноября почтили память Марадоны игроки и болельщики на всех матчах Лиги чемпионов.

Многие знаменитые футболисты в сети "Инстраграм" публикуют фото с великим Марадоной и пишут теплые слова в связи с уходом в мир иной Легенды.

Так, Лионель Месси у себя в "Инстаграм" говорит, что день смерти Марадоны стал действительно самым печальным днем в Аргентине и во всем футбольном мире. Однако Лионель уверен, что великий Марадона навсегда останется в сердцах его поклонников и друзей. А сам Месси всегда хранит все события жизни, которые пережил вместе с Диего. Месси выразил соболезнования родным и близким.

Криштиану Роналду также обращается к своему другу, называя его "вечным гением", "бесподобным фокусником". Он потрясен той пустотой, которая остается без Марадоны, а заполнить ее некому. Роналду обещает никогда не забывать Диего.

От Златана Ибрагимовича исходит уверенность в том, что Марадону никогда не забудут, поскольку такие величайшие и "одаренные футболисты" бессмертны.

А бразильский футболист Рональдиньо посвятил своему "номеру 10" длинный пост, где называет Марадону "волшебником волшебников", гением, другом, кумиром. Он благодарит Диего за каждый момент, когда они были вместе и в жизни, и в игре. Рональдиньо выражает свое восхищение и бесконечное уважение, а также любовь, отдавая дань истинному величию своего кумира.

Напомним, со слезами на глазах толпы аргентинцев попрощались со своим кумиром Марадоной.

Ранее сын Диего Марадоны Синагра, будучи в реанимации, узнал о кончине своего отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки