Черчесов грозился избить Казанского в студии "Матч ТВ"

1050
Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов угрожал журналисту Денису Казанскому в студии телеканала "Матч ТВ".
Черчесов грозился избить Казанского в студии "Матч ТВ"
Черчесов грозился избить Казанского в студии "Матч ТВ"

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов согласился дать развернутое интервью телеканалу "Матч ТВ", в котором попытался объяснить неудачи национальной команды в последних матчах, в том числе разгромное поражение от Сербии 0:5 в Лиге наций, но общение с журналистами обернулось скандалом - наставник угрожал комментатору Денису Казанскому. 

Об этом сообщает Sports.ru.

Коучу не понравились каверзные вопросы журналистов (вместе с Казанский интервью у Черчесова брал Георгий Черданцев), и он решил выплеснуть наружу свое негодование. 

Перед одной из рекламных пауз в эфир попал момент, как Черчесов наклоняется к Казанскому и спрашивает, все ли у него нормально, на что журналист реагирует с удивлением. 

Однако, по информации издания, самое интересное осталось за кадром. Во время рекламной паузы наставник заявил, что может ударить в лицо и еще несколько раз в грубой форме озвучил свое негативное отношение к интервью. 

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который участвовал в интервью посредством видеосвязи, подтвердил "Спорт-Экспресс", что во время рекламной паузы в студии звучали довольно резкие высказывания, тренер был раздражен вопросами, которые ему задавал Казанский, но до нецензурной брани не доходило. 

Журналист назвал мужественным поступок тренера прийти в студию главного спортивного телеканала страны и выразил уверенность, что интервью получилось ярким. 

Напомним, в последнем матче Лиги наций сборная России уступила на выезде Сербии 0:5 и не смогла выйти в элитный дивизион. В предыдущем туре российская команда проиграла Турции 2:3. Кроме того, в ходе ноябрьского цикла матчей сборных у подопечных Черчесова не получилось переиграть в товарищеском поединке Молдавию - ничья 0:0. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...