Марадона перед смертью обратился к парню экс-жены: раскрыто содержание

1251
Раскрыто содержание последнего сообщения Диего Марадоны. Перед смертью звезда футбола обратился к бойфренду своей бывшей жены Вероники Охеды.
Марадона перед смертью обратился к парню экс-жены: раскрыто содержание
Марадона перед смертью обратился к парню экс-жены: раскрыто содержание

Легенда мирового футбола аргентинец Диего Марадона незадолго до своей кончины записал трогательное сообщение, адресованное молодому человеку его бывшей супруги Вероники Охеды, которая воспитывает 7-летнего сына футболиста. 

Содержание сообщения, отправленного при помощи мессенджера WhatsApp, было раскрыто в эфире аргентинской телепрограммы Secretos Verdaderos, сообщает Football italia.

В нем бывший игрок сборной Аргентины обращается к собеседнику уставшим голосом и признает, что его бывшей возлюбленной хорошо в новых отношениях. Он попросил Марио (так зовут молодого человека) заботиться о ней, а также о его наследнике.

Ранее сообщалось, что Марадона оставил детям в наследство 500 тысяч долларов, несколько автомобилей, три дома и отель. Еще при жизни футболист неоднократно подчеркивал, что все его имущество будет перенаправлено на благотворительность. 

До этого СМИ писали, что другой сын Марадоны Синагру узнал известие о кончине отца, находясь в реанимации. 34-летний игрок сборной Италии по пляжному футболу попал в больницу из-за резко ухудшившегося самочувствия. 

Напомним, могилу Марадоны на кладбище Белла-Виста на окраине Буэнос-Айреса показали с беспилотника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки