Вучич сожалеет, что Москва не ценит дружбу: "Мне надо было уйти, потому что мне помешал стул?"

2350
Сегодня президент Сербии Вучич прокомментировал пост спикера МИД Захаровой, на публикации которой сербский глава государства сидит на стуле напротив стола Дональда Трампа.
Вучич сожалеет, что Москва не ценит дружбу: "Мне надо было уйти, потому что мне помешал стул?"
Вучич сожалеет, что Москва не ценит дружбу: "Мне надо было уйти, потому что мне помешал стул?"

Сегодня, 6 сентября, президент Сербии Вучич телеканалу RTV Pink из Брюсселя прокомментировал пост спикера МИД Захаровой, на публикации которой сербский глава государства сидит на стуле напротив стола Дональда Трампа. Глава Сербии обозначил данный пост как примитивизм и с горечью констатирует, что Москва не дорожит позицией Белграда относительно РФ.

Об этом говорится в материал ТАСС, передает Российский Диалог.

Вучич пояснил свою точку зрения, что "больше всего о себе сказала Мария Захарова, примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней и о тех, кто это опубликовал".

Руководитель Сербии с сожалением отмечает, что такой пост был опубликован на фоне успешных переговоров по газу, когда в Вашингтоне он отказался покупать "дорогой газ вместо дешевого" в пользу РФ.

Вучич акцентировал, что Сербия в своем роде является единственным государством в Европе, отказавшимся реализовать санкции против РФ, также придерживается нейтралитета и не желает вступить в Альянс, а закупает и газ, и оружие у Москвы.

Что касается того визита в Штаты, Вучич пояснил, какой честью для него и сербского народа была та аудиенция в Овальный кабинет, потому ему абсолютно неважно, на какой стул его посадили. Он был готов и стоять, потому что приехал решать вопросы и задачи по Сербии.

"Мне надо было уйти, потому что мне помешал стул? ... Стулья говорят о людях, которые говорят об этих стульях ", – высказался Александар Вучич.

Напомним, ранее Мария Захарова на примере главы Сербии Александра Вучича и актрисы Шэрон Стоун, дала советы, как нужно сидеть в Белом доме перед президентом.

В Сербии осудили этот на пост Захаровой о Вучиче. Марко Джурич уверен, что за подобную публикацию должно быть стыдно.

Сегодня же Мария Захарова принесла извинения Вучичу за пост с фото из "Основного инстинкта", и пояснила, что хотела публично осудить протокольные уловки США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...